欢迎访问宝鸡方塘高级中学网站

宁怀彬检查方塘高中建设项目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-05-13 | 浏览:169 ]

近日,中共金台区委书记、区人大常委会主任、蟠龙新区管委会党工委书记宁怀彬莅临我校检查指导学校建设。

宝鸡方塘高级中学是宝鸡育才玻璃(集团)有限公司投资创办的一所以“文加艺”为特色的民办全日制普通高中。学校坐落于蟠龙新区龙翔大道100号,占地103亩,规划总建筑面积5万平方米,一期建设教学楼、艺体楼、办公楼、男女学生宿舍楼、综合服务楼、标准化运动场等,可容纳1500名学生。宝鸡方塘高级中学定位在高端教育、特色发展,普通班、特色班、国际班并举,努力开创宝鸡素质教育新高度。 学校建设项目被列为市级2019年重点项目,从2018年11月开工,目前已进入工程收尾装修阶段,教学设备安装调试将于5月份全部完成。工地施工人员216名正全力加速工期进度,确保如期招生顺利开学。







宁书记详细了解学校复工情况,随后在理事长杨慧艳的陪同下参观了教学楼、艺体楼、办公楼、男女生宿舍楼、餐厅等,并提出了指导意见,表示区委、区政府、蟠龙新区管委会将大力支持学校建设,希望学校办出特色、形成品牌,成为蟠龙新区一道亮丽的风景。

宝鸡方塘高级中学

2020.5.13